Воскресенье, 06.07.2025, 22:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Говядина с капустой
Говядину порезать очень тонкими пластиками. Измельчить чеснок и
зелень и смешать с растительным маслом. Добавить немного соли и
молотого черного (или красного, если больше нравится) перца.
Уложить куски мяса в тарелку послойно, каждый слой смазывая
маринадом из масла, чеснока и зелени. Оставить на ночь или
минимум на 5 часов. Сильно разогреть сковороду без масла
(желательно, чтобы сковородка была тефлоновой, в противном
случае вам будет довольно трудно уговорить ее отдать мясо
назад), немного счистить с мяса зелень (чтобы не подгорала) и
жарить мясо около 10 минут. Через 10 минут добавить к мясу тонко
нашинкованную капусту и лук и жарить пока не станут прозрачными (около 5 минут).
говядина 500-600 г.
растительное масло 4 ст. л.
чеснок 2 дольки
зелень (орегано или петрушка) 1 пучок свежей (или 2 ст. л. в сушеном виде)
капуста 500 г.
лук репчатый 1 шт.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz