500 г говяжьего фарша; 1 мелко нарезанная луковица; 3-4
зубчика мелко нарезанного чеснока; 1 зеленый или красный нарезанный
кубиками сладкий перец; 120 г консервированного зеленого чили; 500 г
консервированных красных бобов (фасоли); 320 г консервированной
кукурузы; 6 чайных ложек чили-пудры; 2 чайные ложки молотого тмина; 1
чайная ложка сушеного майорана; 800 г консервированных очищенных
помидоров; соль и свежемолотый черный перец; 120 г тертого сыра
"Чеддер"; мелко нарезанная петрушка.
В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6
минут до готовности. Добавьте лук, чеснок, зеленый или
красный сладкий перец, чили, красные бобы и кукурузу и
доведите до кипения.
Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и помидоры вместе с соком.
Раздавите помидоры. Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь и
тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения. Снимите
с огня, всыпьте петрушку и половину сыра. Посыпьте оставшимся
сыром и украсьте нарубленной петрушкой.