Воскресенье, 06.07.2025, 22:54
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех
Главная страница
Информация о сайте
Кулинарная книга
Программы для Windows
Главная
»
Статьи
»
Мясные блюда
»
Блюда из говядины
Говядина с айвой
Говядина - 700 г, айва - 1 кг.
Для соуса:
сахар-100 г, винный уксус (4%)-50мл, апельсиновый сок - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, томатная паста - 50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Приготовить, как и говядину с черносливом, с той разницей, что
очищенную и нарезанную на ломтики айву нужно уложить в смазанный жиром сотейник и испечь в духовке, а потом сложить вместе с мясом в приготовленный соус.
1
2
3
4
5
Категория:
Блюда из говядины
| Добавил:
Maxx
(03.09.2011)
Просмотров:
281
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные
[44]
Бифштексы мясные
[8]
Шницели мясные
[18]
Антрекот
[18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные
[22]
Мясные рулеты
[31]
Блюда из говядины
[114]
Блюда из телятины
[43]
Блюда из баранины
[28]
...
Поиск
Друзья сайта
Создать чат
Официальный блог
Программы для всех
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Программы для Windows
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный
конструктор сайтов
—
uCoz