800 г говяжьей вырезки, нарезанной полосками в 1 см толщиной; 3
ст. ложки кукурузного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1
толченый зубчик чеснока; по 1 чайной ложке толченого имбиря, порошка
тмина, кориандра, чили-пудры; 3 ст. ложки стружки кокосового ореха; 2
чайные ложки сахарного песка; 1 ст. ложка лимонного сока; 1,5 стакана
говяжьего бульона; тонкие полоски красного сладкого перца и перца чили;
кольца лука.
В кастрюле разогрейте и слегка обжарьте лук с чесноком.
Положите мясо и жарьте, помешивая, до коричневого цвета.
Положите специи и жарьте еще 2 минуты. Добавьте остальные
продукты и хорошо перемешайте. Тушите без крышки на медленном
огне 30-35 минут, помешивая.
Подавая, украсьте тонкими полосками красного сладкого перца,
перца чили и кольцами лука.