Понедельник, 07.07.2025, 09:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Азу из говядины с овощами
800 г говядины, 75 г животного жира, 100 г томат-пасты, 175 г репчатого лука, 30 г пшеничной муки, 200 г помидоров, 175 г огурцов, 500 г картофеля, 1/2 головки чеснока, перец, зелень.

Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на
жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить
пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до
готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из
него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные
дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный
картофель и кипятить в течение 10-15 мин.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнир -
картофель.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz