Понедельник, 07.07.2025, 03:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Битки, биточки, тефтели, ежики мясные

Тефтели в томате
400 г мякоти говядины, 80 г белого хлеба, 1 луковица, 1/2
стакана томата-пюре, 40 г масла, 1 стакан мясного бульона, 1
лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 2 дольки чеснока, соль по вкусу.


Приготовить мясной фарш как для котлет, добавить в него мелко
нашинкованный репчатый лук. Из фарша сделать шарики, обвалять их
в муке и на разогретой сковороде обжарить в масле со всех
сторон. Затем сложить их в сотейник, добавить томат-пюре, мясной
бульон, лавровый лист, перец горош ком, растертый с солью
чеснок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-20 мин, затем
заправить острым томатным соусом. При подаче посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной рис,
гречневую кашу, жареный картофель, картофельное пюре.

Категория: Битки, биточки, тефтели, ежики мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz