Вторник, 08.07.2025, 04:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Битки, биточки, тефтели, ежики мясные

Крутеныки
Для начала кусочки мяса обиваете как при приготовлении биточков.

Затем эти битки посыпаете тертым твердым сыром (любым) по всей
поверхности и посередке кладете одну-две черносливинки (в
зависимости от размера самого битка) предварительно распаренных
в
кипятке. Затем это сооружение скручиваете и обматываете ниткой
(что бы при жарке не распалось) и обваливаете в яйце и
панировочных сухарях. Жарить в хорошо разогретой духовке или на
разогретой сковороде на подсолнечном масле. Кушать можно и
холодным и горячим мясо (свинина или говядина) - 600-700 г.
чернослив - 10-15 шт.
сыр - 150-200 г.
яйца - 1-2 шт.
панировочные сухари
Категория: Битки, биточки, тефтели, ежики мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz