Понедельник, 07.07.2025, 21:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Бифштексы мясные

Бифштексы барбекью с ромом (вторые блюда)
Необходимо для 4 порций: 0,75 стакана рома;
 2 раздавленных зубчика чеснока;
 1 чайная ложка молотого чили;
 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра;
 0,5 чайной ложки соуса `Табаско`;
 1 кг бифштексов из огузка или филе толщиной по 5 см;
 мексиканский рис;
 `Пережаренные` бобы;
 салат для украшения.

 Смешайте ром, чеснок, молотый чили, кориандр и соус
`Табаско`. Обмойте мясо холодной водой и обсушите. Положите в
мелкую жаропрочную тарелку и залейте ромовой смесью. Закройте и
оставьте не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов
в холодильнике. Разогрейте барбекью или прогрейте гриль до
максимальной температуры. Выложите мясо с тарелки;
 маринад сохраните.
  Положите бифштекс на горячую решетку барбекью или на очень
горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут или дольше,
переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.
Порежьте на тонкие ломтики. Подавайте с мексиканским рисом,
`Пережаренными` бобами и салатом.
 Если вы положили мясо на ночь в холодильник, то перед
готовкой выдержите его 45 минут при комнатной температуре.
Категория: Бифштексы мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz