Понедельник, 07.07.2025, 01:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Бифштексы мясные

Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)
Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить,
стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или
почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и
черным молотым перцем.

На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть
края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить
мукой и поджарить на топленом масле.


500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка
муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.

Категория: Бифштексы мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 382 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz