|
Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)
Говяжью вырезку нарезать поперек волокон, слегка отбить, стараясь придать каждому куску форму лепешки. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и черным молотым перцем.
На мясную лепешку положить подготовленное сало, завернуть края, придать изделию круглую форму. Бифштексы слегка опылить мукой и поджарить на топленом масле.
500 г говядины (вырезки), 80 г курдючного сала, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.
|
Категория: Бифштексы мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
|
Просмотров: 382 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
|
|