Воскресенье, 06.07.2025, 19:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Антрекот

Антрекот с зеленым салатом
Антрекот - 1 кг, растительное масло - 100 мл, зеленый салат - 5 кочешков, копченая корейка - 120 г, сливочное масло - 100 г, мясной бульон или вода - 150 мл, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от пленок, посолить, поперчить, обжарить целиком
в сотейнике в сильно разогретом масле, подлить немного воды и
поставить в духовку на 30 минут. Вынуть готовое мясо, а
полученный при жарений сок обезжирить, разбавить мясным бульо-
ном, вскипятить и процедить.
Тщательно промытый и крупно нарезанный салат сложить в кастрюлю
с разогретым маслом, залить мясным бульоном или теплой водой,
накрыть крышкой и тушить. Ошпарить кипятком нарезанную ломтиками
корейку, подрумянить на сковороде, положить в кастрюлю с салатом
и тушить еще 20 минут, затем влить соус, посолить и поперчить.
Подавать салат вместе с нарезанным тонкими ломтиками антрекотом.
Категория: Антрекот | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 336 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz