Воскресенье, 06.07.2025, 19:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Антрекот

Антрекот с поджаренным луком
Поджарить антрекот и положить на каждую порцию мелко
нарезанный и поджаренный репчатый лук.
На 500 г мяса: 4-5 луковиц, соль и перец по вкусу.
Гарнир:
жареный картофель, картофельное пюре, зелёный горошек, цветная
капуста, бобы, зелёный салат, свежие огурцы, помидоры и т. п.
Категория: Антрекот | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz