Понедельник, 07.07.2025, 01:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Антрекот

Антрекот с грибами и сметано
Антрекот-1,250кг, репчатый лук-200 г, свежие грибы- 400 г,
растительное масло-150мл, мука-1 столовая ложка, картофель - 1 кг, вино - 1/2 стакана, мясной бульон или вода - 1 л, сметана- 200 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Нарезать мясо кусками (по 1 куску на порцию), слегка отбить,
обвалять в муке, обжарить в сильно нагретом масле и сложить в
кастрюлю. В этом же масле спассировать мелко нарезанный лук с
мукой, залить вином, мясным бульоном или теплой водой, добавить
сметану, соль, перец и варить 10 минут. Готовый соус процедить
на обжаренное мясо, положить в мясо с соусом отдельно поджаренные
грибы и варить до готовности.
Очищенный картофель нарезать кубиками, сварить, опустив в кипя-
щую соленую воду.
Подавать антрекот с грибами и соусом с гарниром из отварного
картофеля с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Антрекот | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz