Понедельник, 07.07.2025, 06:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Антрекот

Антрекот по-австрийски - 2
Говядина 900 г
Картофель отварной 200 г
Сало с прожилками мяса 75 г
Яйца 2 шт
Сметана 125 г
Зелень


Для соуса:
Масло сливочное 50 г
Лук репка 1 1/2 шт
Вино белое 125 г
Мука
Сметана
Каперсы


Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и
перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и
соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем,
мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.
Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют
его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.
Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него
кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при
тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под
этим соусом, посыпав каперсами.
Категория: Антрекот | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 337 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz