Вторник, 08.07.2025, 12:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Антрекот

Антрекот (от Папы Карло)
Антрекот 200 г, сыр тертый 1 ст. л., зелень рубленная 1 ст. л.,
миндаль тертый 1 ст. л., орех грецкий 1 ст. л., масло раститель-
ное 50 г, мёд 1 ст. л.


От косточки вглубь сделать надрез ввиде кармана, нафаршировать
его сыром, орехами и зеленью,затем (карман) зашить и антрекот
обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо
положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). За 3 мину-
ты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать
медом.
Категория: Антрекот | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz