Суббота, 18.05.2024, 12:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из телятины

Телятина a la italiana
Мясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего
каждый кусок посолить, обжарить в растительном масле до появления румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковородку с высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка.
Засыпать тертой морковью и приправой для пиццы (смесь сушеных
трав: петрушки, тимьяна, кинзы), слегка посыпать натертым сыром
(типа Костромского), потом залить четвертью банки майонеза. После этого слоями выложить порезанные кольцами перец (тонкие кольца, 2/3 от общего объема), затем - лук (тонко), потом - толстыми кружочками - помидоры, снова лук, затем остаток перца и опять лук. Каждый слой, не являющийся луковым, посыпать тертым сыром.
Лук поливать майонезом. Солить все постепенно и понемногу.
Последний слой снова засыпать сыром. Оливки (если они есть)
разрезать пополам и засыпать в сковороду в любой момент. В итоге
должна получится слоеная штука из мяса и овощей, пропитанная
майонезом и пересыпанная сыром. Все это ставится на небольшой
огонь, прикрывается крышкой и минут 20 "Приходит в себя".
Категория: Блюда из телятины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 317 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz