Суббота, 18.05.2024, 11:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из баранины

Жаркое из баранины
Промыть мякоть баранины, отбить, нашпиговать чесноком, посолить,
посыпать сахаром, специями, положить на чистую, без жира,
сковороду и тушить в собственном соку и жире 10 мин, затем
добавить жир и лук и жарить еще 8 мин. Переложить все в сотей-
ник,подлить 2 ст. ложки кипяченой воды, накрыть крышкой и довести до кипения.
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz