Суббота, 04.05.2024, 00:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из баранины

Пилав из баранины
800 г. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 г. риса, масло, томат, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям.
Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке;
как только он начнет румяниться, выложить в сковородку
нарезанную баранину, посолить, поперчить, влить немного бульона, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушить в собственном соку. Когда баранина сверху зарумянится, а внутри
будет еще сыроватая добавить к ней весь сырой рис, протертый
полотенцем, масло, залить бульоном так, чтобы он покрыл только
рис. Накрыть сковородку крышкой и поставить в духовой шкаф.
Тушить до мягкости баранины. Добавить томат, обжаренный в
масле, лавровый лист, осторожно перемешать, чтобы не помять
риса. Подержать еще немного в духовке с томатом и подавать.
Примечание: Рис в пилав надо класть непременно сухим, иначе он
получится вязким. Чтобы с сырого риса удалить грязь, его надо
хорошо протереть несколько раз на сухом полотенце, а потом
просеять на сите.
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz