Суббота, 04.05.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из баранины

Бозартма из баранины - 2 (кухня: Грузинская)
Нарезанную небольшими кусками жирную баранину залить холодной
водой так, чтобы она покрыла мясо, дать закипеть, снять пену
и варить 1,5 часа. Мясо вынуть из бульона и тушить на жире,
снятом с бульона, вместе с нашинкованным луком до тех пор,
пока лук не приобретет красноватый оттенок. Добавить мелко
нарезанные помидоры, потушить до выделения из них сока, затем
все залить процеженным бульоном, положить соль, перец, мелко
нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.

500-700 г жирной баранины., 4 луковицы, 5 помидоров, 3 ст.
ложки зелени кинзы и петрушки, перец черный молотый, горошек,
соль.
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz