Пятница, 03.05.2024, 20:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из баранины

Баранина в виноградных листьях (кухня: Греческая)
12 консервированных виноградных листьев; 2 ст. ложки
оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 натертых зубчика чеснока; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана; соль; перец; 6 листов раскатанного слоеного теста; 2 ст. ложки растопленного сливочного масла; 6 бараньих отбивных; цветы настурции; мята.


На час замочите виноградные листья в холодной воде. Отварите
в кипятке в течение 5 минут. Слейте и высушите на полотенце.
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, майоран,
соль, перец. Полейте баранину маринадом и поставьте на час в
прохладное место.
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте листы теста растопленным
сливочным маслом.
С края по центру поместите лист винограда, сверху положите
кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Заверните
баранину в тесто. Запекайте 20-30 минут до образования
хрустящей золотистой корочки. Подавайте, посыпав лепестками
настурции и мятой
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz