Суббота, 18.05.2024, 10:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из баранины

Баранина по-итальянски

Нашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15
местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить
оливковым (подсолнечным) маслом, 2 ложками воды и 1/2 стаканом
красного вина. Жарить на плите 10-12 минут. За 1,5 часа до
отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком.
Взять небольшой кочан белой капусты и вынуть кочерыжку. Капусту
вскипятить в солёной воде, мелко изрубить, положить в кастрюльку
шпик (масло), пучок зелёного лука, петрушки, укропа, поджарить.
Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, залить
бульоном и поставить в духовку на 1 час. Посыпать пармезаном.
Гарнировать капустой, грибами и маслинами.
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz