Суббота, 18.05.2024, 10:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из баранины

Баранина по-домашнему
Куски баранины посыпать перцем, посолить натереть сахаром и
чесноком. Уложить на хорошо разогретый противень или сковороду и
жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир или
баранье сало и целые клубни очищенного сырого картофеля неболь-
шойвеличины и быстро перенести в хорошо разогретую духовку, где
держать еще 10 мин. Выключить духовку и подержать блюдо еще 5
мин, пока не перестанет кипеть жир. Во время пассеровки на
сковороде обязательно переворачивать баранину (в духовке этого
делать не следует). Подать с зеленью.
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz