|
Баранье жаркое по-новороссийски
Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер), отделить каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить `Жардиньер из овощей` (см. раздел `Вторые блюда. Картофель`), положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером и т.д. до верха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи 1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла.
|
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
|
Просмотров: 310 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|