Понедельник, 07.07.2025, 19:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Уха рядовая из морской рыбы
Треска, палтус, окунь морской - по 100 г, вода - 350 г, лук
репчатый - 30 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 15 г,
картофель - 50 г, лимон - 1/8 шт., лавровый лист, перец
черный горошком, шафран, укроп, соль.
В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками
картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку,
измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на
умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить
все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную
крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на
умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до
готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz